Печень по-строгановски с картофельным пюре
Вторые блюда с мясом

Печень по-строгановски с картофельным пюре

Соломка из печени в сливочном соусе с гарниром из картофельного пюре

Состав: Печень говяжья,лук репчататый,масло растительное дезодорированное,соль пищевая,перец черный молотый. Соус: Мука в/с вода питьевая, сметанный продукт 20%(молоко обезжиреное,восстановленное из сухого,заменитель молочного жира(рафинированное дезодорированое масло)эмульгатор моно и диглецириды жирных кислот,антиокислитель,стабилизатор(желатин,пектин,гуаровая камедь),соль пищевая ,перец черный молотый. Гарнир: вода питьевая,картофель свежий молоко коровье 3,2%,соль пищевая.
В 100 г
504 ккал
Белки
36.356 г
Жиры
26.228 г
Углеводы
30.688 г
190 ₽
350 г
Smartomato