Шницель с картофельным пюре под красным соусом
Рубленый шницель с воздушным пюре
Состав: мясо кур с/м,мясо свин с/м,хлеб пшен в/с( мука в/с,вода питьевая,дрожжи пресс,соль пищевая),лук репчат,масло растит рафинирован дезодорирван,сухарь пониров( мука в/с,вода питьевая,дрожжи ресс,соль пищевая). Гарнир: вода питьевая,картоф св, молоко коровье 3,2%,соль пищевая.Соус: Мука в/с, вода питьевая, лук репчат,морковь свеж, т паста( т паста концентр,вода питьевая,соль,сах-песок, кнсерванты-бензонат натрия,сорбат калия),масло растит рафинирован дезодорирован.
В 100 г
568 ккал
Белки
45.865 г
Жиры
24.987 г
Углеводы
39.827 г
250 ₽
300 г